Call

Un pays de gastronomie

image

image

Le pays Aredien, au coeur duquel la maison d'hôtes « Il était une fois » est installé, est aussi un pays de gastronomie dans lequel vous pourrez déguster et découvrir un grand nombre de spécialités: Le cochon cul noir (avec notamment sa charcuterie), Les madeleines (une des capitales française de la madeleine avec notamment les madeleines Bijou), La pomme du Limousin, Le canard gras, La Châtaigne (pilier de l'autonomie alimentaire locale pendant des siècles), Les champignons (principalement en automne), La vache Limousine et en particulier la spécialité locale du « jeune bovin" de saint Yrieix.

Au delà de ces spécialités, nous avons la chance et le bonheur d'avoir beaucoup de petits producteurs bio tout autour de nous qui produisent des produits de qualité (farine, bière, maraichage, fruits, plantes aromatiques, pain, pâtes, huiles, truites, fromages, viande, volailles, champignons,...)

Contactez moi pour vérifier nos disponibilités afin de venir découvrir tout cela lors d'un séjour dans l'une de nos deux chambres d'hôtes...